Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Сыщикова, А. А. - Разработка технологии коржика молочного, сбалансированного по ω-3, ω-6 жирным кислотам

    Сыщикова, А. А. - Разработка технологии коржика молочного, сбалансированного по ω-3, ω-6 жирным кислотам

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Сыщикова, А. А.
    Разработка технологии коржика молочного, сбалансированного по ω-3, ω-6 жирным кислотам : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2021 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Сыщикова, А. А.
    Разработка технологии коржика молочного, сбалансированного по ω-3, ω-6 жирным кислотам : студенческая научная работа. – Москва : [Б. и.], 2021. – 111 с. : ил., табл., диагр. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=617511. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.

    Объектом исследования является производство молочного коржика сбалансированного жирнокислотного состава для детей среднего школьного возраста (11 – 14 лет). Предметом исследования является молочный коржик сбалансированный по ω–3 и ω–6 жирнокислотному составу. Проблематика исследования заключается недостаточное количество в рационе школьников продуктов питания, удовлетворяющих физиологическим потребностям организма. Нехватка на рынке кондитерской продукции, изделий не имеющей в своем составе различных красителей, ароматизаторов, консервантов, усилителей вкуса и прочих добавок, предназначенных для питания школьников.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159