Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Щербакова, А. Е. - Структурно-функциональные исследования влияния сочетанных мутаций в двухдоменной лакказе бактерии...

    Щербакова, А. Е. - Структурно-функциональные исследования влияния сочетанных мутаций в двухдоменной лакказе бактерии...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Щербакова, А. Е.
    Структурно-функциональные исследования влияния сочетанных мутаций в двухдоменной лакказе бактерии... : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2021 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Щербакова, А. Е.
    Структурно-функциональные исследования влияния сочетанных мутаций в двухдоменной лакказе бактерии вида Streptomyces griseoflavus : студенческая научная работа / Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова. – Пущино : [Б. и.], 2021. – 61 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=616695. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.

    В настоящее время ферменты имеют широкое применение в химической, пищевой и текстильной промышленности, медицине и в некоторых других областях. Так, к наиболее широко известным ферментам, которые производятся крупными компаниями, относятся – инсулин, глюкозооксидаза, папаин, целлюлаза и др. Последние несколько десятилетий лакказы также относятся к потенциально значимым биотехнологическим ферментам. В работе получена двойна мутантная форма фермента с мутациями H165A/M199G и дана оценка эффекта влияния введенных мутаций на характеристики фермента.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159