Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Добровольская, А. В. - Разработка шоколада повышенной пищевой ценности на основе применения добавок, полученных по техно...

    Добровольская, А. В. - Разработка шоколада повышенной пищевой ценности на основе применения добавок, полученных по техно...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Добровольская, А. В.
    Разработка шоколада повышенной пищевой ценности на основе применения добавок, полученных по техно... : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2020 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Добровольская, А. В.
    Разработка шоколада повышенной пищевой ценности на основе применения добавок, полученных по технологии гомогенизации пищевых систем : студенческая научная работа. – Москва : [Б. и.], 2020. – 136 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597676. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.

    Шоколад является одним из любимых кондитерских изделий, изготавливаемый на основе масла какао. На рынке кондитерских изделий наблюдается высокая степень конкуренции между производителями, которые выпускают широкий ассортимент плиточного шоколада.Объектом исследований является шоколад на основе технологии гомогенизации пищевых систем, материалы и дизайн упаковки, системы автоматизации технологического процесса, выявление конкурентного преимущества и вывод на рынок продукта.Цель работы - разработка рецептуры, технологии шоколада на основе технологии гомогенизации пищевых систем.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159