Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Вихров, Д. В. - Обоснование технологии вареной колбасы с пониженным содержанием нитрита натрия, обогащенной бетул...

    Вихров, Д. В. - Обоснование технологии вареной колбасы с пониженным содержанием нитрита натрия, обогащенной бетул...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Вихров, Д. В.
    Обоснование технологии вареной колбасы с пониженным содержанием нитрита натрия, обогащенной бетул... : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2019 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Вихров, Д. В.
    Обоснование технологии вареной колбасы с пониженным содержанием нитрита натрия, обогащенной бетулином : студенческая научная работа. – Калининград : [Б. и.], 2019. – 128 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597518. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 105 - 113. – На рус. яз.

    Свойственное современному человеку неполноценное питание, связанное с неправильным рационом, характеризующимся дефицитом микронутриентов, потреблением пищи низкого качества с большим содержанием липидов, приводит к возникновению и развитию заболеваний разного рода. На сегодняшний день качество и безопасность продуктов питания как никогда актуально. Из многочисленного ассортимента продуктов наиболее широко потребляемым в мире являются мясные продукты. Вопрос производства высококачественных, безопасных для человека продуктов питания на мясной основе волнует умы ученых и технологов всего мира достаточно длительное время. Правильное использование биопотенциала мясного сырья в совокупности с дополнительными растительными компонентами и веществами природного происхождения позволит получить функциональный продукт, употребление в пищу которого ликвидирует недостаток в необходимых организму эссенциальных веществах. Обогащение мясных изделий биологически активными веществами предполагает разработку технологии и рецептуры нового продукта, так называемого функционального продукта питания (ФПП).


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159