Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Кукушкина, Т. С. - Сравнительная эффективность различных режимов работы хмелесушилок

    Кукушкина, Т. С. - Сравнительная эффективность различных режимов работы хмелесушилок

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Кукушкина, Т. С.
    Сравнительная эффективность различных режимов работы хмелесушилок : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2020 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Кукушкина, Т. С.
    Сравнительная эффективность различных режимов работы хмелесушилок : студенческая научная работа / Российский Государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева. – Томск : [Б. и.], 2020. – 108 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597481. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 73 - 79. – На рус. яз.

    В число продуктов, потребляемых народами практически всех стран мира, входит напиток под названием «пиво», для приготовления которого используют ячменный солод и его заменители (ячменную или кукурузную муку), воду, хмель, дрожжи. Хмелеводство принято относить к одной из самых трудоемких отраслей сельского хозяйства, которая долгие годы базировалась на применении ручного труда, особенно в период уборки. Урожайность и качество хмелевой продукции зависят не только от материально-технической оснащенности хмелеводческих хозяйств, но и от своевременно и правильно проведенных мероприятий послеуборочной обработки, включая активное вентилирование свежесобранных, сушку и кондиционирование просушенных шишек хмеля. В цепочке перечисленных мероприятий наиболее важным, в наибольшей мере отвечающим за товарное качество шишек хмеля, является технологический процесс сушки, характеризующийся достаточно высокими энергозатратами.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159