Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Ковалева, А. Ю. - Исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск

    Ковалева, А. Ю. - Исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Ковалева, А. Ю.
    Исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2020 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Ковалева, А. Ю.
    Исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск : студенческая научная работа / Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : [Б. и.], 2020. – 80 с. : ил., табл, схем., граф. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=597259. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 50-74. – На рус. яз.

    Качество продукции относится к числу важнейших показателей деятельности предприятия. Повышение качества продукции в значительной мере определяет выживаемость предприятия в условиях рынка. В современных условиях конкуренции борьба между предприятиями огромна, и не только ценовая политика играет большую роль, но и качество выпускаемой продукции. Постоянное повышение качества выпускаемой продукции и технического уровня – это важнейший источник роста эффективности производства. Целью выпускной квалификационной работы является исследование возможности повышения качества готовой продукции на ООО «Пекарня БКМЗ», г. Борисоглебск с использованием неорганического сорбента.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159