Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Сакалова, А. Н. - Изучение количественного содержания танина как показателя биологической ценности чая

    Сакалова, А. Н. - Изучение количественного содержания танина как показателя биологической ценности чая

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Сакалова, А. Н.
    Изучение количественного содержания танина как показателя биологической ценности чая : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2020 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Сакалова, А. Н.
    Изучение количественного содержания танина как показателя биологической ценности чая : студенческая научная работа / Оренбургский государственный университет. – Оренбург : [Б. и.], 2020. – 53 с. : ил.,табл.,схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596361. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 49-53. – На рус. яз.

    Выпускная квалификационная работа посвящена теме изучения количественного содержания танина как показателя биологической ценности чая.В первой главе даётся характеристика чая, его история, свойства, химические составляющие. Особое место в работе уделено описанию влияния обработки на антиоксидантные свойства чая. В работе приводится обзор наиболее частых методов обнаружения танинов в растительном сырье.Во второй главе излагаются методики органолептического анализа чаёв, физико-химические методы анализа: определение массы нетто, массовой доли влаги, массовой доли водорастворимых экстрактивных веществ, определение количественного содержания танина в чае перманганатометрическим и спектрофотометрическим методами.В третьей главе приводятся результаты органолептического и физико-химических методов анализа объектов. Большое место уделено практическим рекомендациям по употреблению чая.Работа содержит 53 листа текста, 17 рисунков, 5 таблиц, 1 приложение.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159