Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Лизунова, А. А. - Анализ технологии возделывания соя в условиях ФГБНУ ФНЦ ЗБК Орловского района Орловской области

    Лизунова, А. А. - Анализ технологии возделывания соя в условиях ФГБНУ ФНЦ ЗБК Орловского района Орловской области

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Лизунова, А. А.
    Анализ технологии возделывания соя в условиях ФГБНУ ФНЦ ЗБК Орловского района Орловской области : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2020 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Лизунова, А. А.
    Анализ технологии возделывания соя в условиях ФГБНУ ФНЦ ЗБК Орловского района Орловской области : студенческая научная работа / Орловский государственный аграрный университет им. Н.В. Парахина. – Орел : [Б. и.], 2020. – 51 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596347. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 43-48. – На рус. яз.

    Соя – самая распространенная зернобобовая и масличная культура мирового значения, семейства Бобовых. Белок зерна сои состоит в основном из глобулинов и небольшого количества альбуминов. Он хорошо растворяется в воде (60-80%), его аминокислоты на 90% усваиваются организмом, и по биологической ценности он приближается к белкам мяса, молока, яиц. В её семенах содержится 36 – 48 % белка, 20 – 26 % жира и более 20 % углеводов, а также витамины, ферменты и минеральные соли. Соя широко используется как пищевая, кормовая и техническая культура. Среди зернобобовых культур она занимает первое место в мире по посевным площадям. 


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159