Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Слонова, Д. В. - Разработка стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции

    Слонова, Д. В. - Разработка стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Слонова, Д. В.
    Разработка стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2020 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Слонова, Д. В.
    Разработка стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции : студенческая научная работа. – Владивосток : [Б. и.], 2020. – 132 с. : ил.,табл.,схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=596290. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 60-76. – На рус. яз.

    Тема ВКР: «Разработка стандарта организации по обеспечению требований качества и безопасности кулинарной продукции». Объем - 126 страниц, 17 таблиц, 12 рисунков, 1 формула, 5 приложений, 82 источника литературы.При выполнении ВКР проведен анализ общих положений обеспечения качества и безопасности кулинарной продукции, дана характеристика организации, характеристика производственного процесса и выбранного кулинарного продукта, выявлены дефекты на производстве и предложены корректирующие действия по устранению дефектов, разработаны контрольные журналы для трех видов контроля: входного, операционного, приемочного, разработаны журналы контроля за персоналом и производственной средой, изучены основные положения по разработке стандарта организации, разработан проект стандарта организации по обеспечению качества и безопасности кулинарной продукции.ВКР содержит 3 части, из них:Часть 1 «Обзор литературы»;Часть 2 «Характеристика организации»;Часть 3 «Разработка стандарта организации по обеспечению требований качества и безопасности кулинарной продукции».


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159