Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Литвиненко, В. А. - Разработка рекомендаций по организации деятельности предприятия общественного питания с эко-конце...

    Литвиненко, В. А. - Разработка рекомендаций по организации деятельности предприятия общественного питания с эко-конце...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Литвиненко, В. А.
    Разработка рекомендаций по организации деятельности предприятия общественного питания с эко-конце... : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2020 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Литвиненко, В. А.
    Разработка рекомендаций по организации деятельности предприятия общественного питания с эко-концепцией : студенческая научная работа. – Омск : [Б. и.], 2020. – 114 с. : ил.,табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=595858. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 86-94. – На рус. яз.

    В выпускной квалификационной работе рассмотрены теоретические аспекты исследования индустрии питания, в частности предприятий общественного питания с эко-концепцией. Заданная тематика: «Разработка рекомендаций по организации предприятий общественного питания с эко-концепцией» обуславливается прогрессивным развитием индустрии питания в сторону экологического производства. Проанализирован рынок питания в городе Омск и можно отметить благоприятную среду для развития ресторанного бизнеса. В Омске экологический ресторанный бизнес – это перспективное направление, которое еще свободно для новых игроков. Экологические проекты общественного питания на данный момент имеют широкое развитие только в крупных городах России: Москве и Санкт-Петербурге. Используя практический опыт деятельности настоящих проектов эко-питания, было возможным сопоставить результат исследования с возможностями организации бизнеса в Омске. По результатам анализа в проектной части разработан комплекс рекомендаций по созданию современного предприятия общественного питания с экологической концепцией – eco-friendly bar «Выключи свет!». Разработки содержат информацию об основных направлениях деятельности эко-предприятий, применении возможных экотехнологий, штате сотрудников и корпоративных принципах, составлении производственной программы и выборе соответствующих поставщиков, плане продвижения.Общий объем пояснительной записки – 81 с., таблиц – 11, рисунков – 9, приложений – 5. Библиографический список включает 64 наименований.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159