Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Бобрышева, А. А. - Формирование и функционирование кластера в хлебопекарной промышленности: на примере предприятий С...

    Бобрышева, А. А. - Формирование и функционирование кластера в хлебопекарной промышленности: на примере предприятий С...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Бобрышева, А. А.
    Формирование и функционирование кластера в хлебопекарной промышленности: на примере предприятий С... : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2020 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Бобрышева, А. А.
    Формирование и функционирование кластера в хлебопекарной промышленности: на примере предприятий Саратовской области : студенческая научная работа. – Саратов : [Б. и.], 2020. – 102 с. : табл.,схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=595752. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 92-98. – На рус. яз.

    Развитие сектора АПК всегда было одним из важнейших приоритетных направлений в Российской Федерации. В последние годы произошел всплеск инициатив, направленных на стимулирование инновационного экономического развития страны. Одним из инструментов политики, применяемых правительством, является продвижение региональных инновационных кластеров.Кластеры представляют собой комбинацию предприятий территориального и межотраслевого принципов управления, позволяющих стимулировать интеграционные процессы на макроуровне экономики. Их организация способствует снижению издержек при производстве продукции, внедрение нововведений за счет оптимизации производства, что позволяет как сельскохозяйственным и перерабатывающим предприятиям хлебопекарной промышленности успешно функционировать. Но теоретические и методические основы формирования объединений предприятий данного вида на сегодняшний день недостаточно разработаны, что обусловливает потребность в научной проработке проблем повышения эффективности развития хлебопекарного подкомплекса на основе кластерного подхода и определяет актуальность выпускной квалификационной работы.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159