Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Брашко, И. С. - Совершенствование идентификационной экспертизы и системы прослеживаемости сушеных плодов

    Брашко, И. С. - Совершенствование идентификационной экспертизы и системы прослеживаемости сушеных плодов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Брашко, И. С.
    Совершенствование идентификационной экспертизы и системы прослеживаемости сушеных плодов : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2019 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Брашко, И. С.
    Совершенствование идентификационной экспертизы и системы прослеживаемости сушеных плодов : студенческая научная работа / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ; Уральский государственный экономический университет ; Институт магистратуры ; Кафедра управления качеством. – Екатеринбург : [Б. и.], 2019. – 106 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=594985. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 92-101. – На рус. яз.

    Актуальность темы. Глобальный рынок пищевых продуктов нуждается в безопасных для здоровья людей продуктов. Проблему безопасности продуктовых товаров решают во всем мире. Одним из инструментов решения проблемы является идентификация и система прослеживаемости продуктов. В августе 2005 года Международная организация по стандартизации приняла международный стандарт ИСО 22000–2005, предложивший систему управления качеством и безопасностью продуктов по всей ее цепочке, начиная с сельскохозяйственного предприятия (фермы) и заканчивая розничным магазином. Термин «прослеживаемость» стал необходимым элементом этого процесса.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159