Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Калитка, Д. А. - Разработка рецептуры макаронных изделий с внесением добавок растительного и животного происхожден...

    Калитка, Д. А. - Разработка рецептуры макаронных изделий с внесением добавок растительного и животного происхожден...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Калитка, Д. А.
    Разработка рецептуры макаронных изделий с внесением добавок растительного и животного происхожден... : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2020 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Калитка, Д. А.
    Разработка рецептуры макаронных изделий с внесением добавок растительного и животного происхождения в условиях АО «Костанайский мелькомбинат» : студенческая научная работа. – Костанай : [Б. и.], 2020. – 85 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=594879. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 56-58. – На рус. яз.

    В работе определена необходимость применения растительного и животного сырья для увеличения пищевой и биологической ценности макаронных изделий; создана рецептура макаронных изделий, с внесением растительного и животного сырья; проведены экспериментальные исследования по увеличению пищевой и биологической ценности макаронных изделий; исследовано воздействие разных дозировок обогатителей растительного и животного происхождения на основные свойства теста и показатели качества готовых макаронных изделий; определена экономическая эффективность производства макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159