Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Хмельникер, Д. С. - Повышение конкурентоспособности предприятия питания: выпускная квалификационная работа (бакалавриат)

    Хмельникер, Д. С. - Повышение конкурентоспособности предприятия питания: выпускная квалификационная работа (бакалавриат)

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Хмельникер, Д. С.
    Повышение конкурентоспособности предприятия питания: выпускная квалификационная работа (бакалавриат) : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2019 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Хмельникер, Д. С.
    Повышение конкурентоспособности предприятия питания: выпускная квалификационная работа (бакалавриат) : студенческая научная работа / Уральский государственный экономический университет ; Институт торговли, пищевых технологий и сервиса ; Кафедра туристического бизнеса и гостеприимства. – Екатеринбург : [Б. и.], 2019. – 65 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563617. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.

    В выпускной квалификационной работе проведена оценка конкурентоспособности стейк-бара «КастаНеда» и разработаны направления по ее повышению. Рассмотрены теоретические аспекты формирования конкурентоспособности предприятия; изучены теоретические основы повышения конкурентоспособности организации; проведен анализ конкурентоспособности организации, на примере стейк-бара «Кастанеда»; проведен анализ конкурентоспособности предприятия и определены пути ее повышения.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159