Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Шкуро, А. В. - Проект молочного предприятия мощностью 40 тонн перерабатываемого молока в сутки с разработкой нов...

    Шкуро, А. В. - Проект молочного предприятия мощностью 40 тонн перерабатываемого молока в сутки с разработкой нов...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Шкуро, А. В.
    Проект молочного предприятия мощностью 40 тонн перерабатываемого молока в сутки с разработкой нов... : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2019 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Шкуро, А. В.
    Проект молочного предприятия мощностью 40 тонн перерабатываемого молока в сутки с разработкой новых видов творожных изделий: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Кубанский Государственный Технологический Университет (КубГУ) ; Институт пищевой и перерабатывающей промышленности ; Кафедра технологии продуктов питания животного происхождения. – Краснодар : [Б. и.], 2019. – 121 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563021. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.111-114. – На рус. яз.

    Цель выпускной квалификационной работы – разработка нового вида творожных изделий функционального назначения и проектирование предприятия по производству традиционных и новых видов молочных продуктов. В исследовательской части обоснован выбор сырья, ингредиентов, оптимизирована рецептура и разработана технология новых видов малокалорийных творожных сырков, обогащенных пищевыми волокнами. Результаты исследований реализованы в проектной части. Проведены технологические и экономические расчеты, приведены требования к сырью, материалам и готовой продукции, описаны технологические схемы, подобрано современное оборудование, решены вопросы производственного контроля, санитарии и техники безопасности. Принятые компоновочные решения представлены в иллюстративной части проекта.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159