Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Болгова, Д. Ю. - Исследование и разработка рецептуры и технологии обогащенного песочного печенья на основе порошка...

    Болгова, Д. Ю. - Исследование и разработка рецептуры и технологии обогащенного песочного печенья на основе порошка...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Болгова, Д. Ю.
    Исследование и разработка рецептуры и технологии обогащенного песочного печенья на основе порошка... : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2019 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Болгова, Д. Ю.
    Исследование и разработка рецептуры и технологии обогащенного песочного печенья на основе порошка из семян люпина: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Кубанский Государственный Технологический Университет (КубГУ) ; Институт пищевой и перерабатываемой промышленности ; Кафедра стандартизации, метрологии и управления качеством в технологических комплексах. – Краснодар : [Б. и.], 2019. – 152 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562770. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.123-132. – На рус. яз.

    По распоряжению Правительства Российской Федерации в 2016 году была принята «Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года». В этой стратегии повышения качества особое внимание уделяется проблеме снижения качества жизни и развития заболеваний, связанных с потреблением в рационе питания населения пищевых продуктов с низкими потребительскими свойствами. Мучные кондитерские изделия являются продуктами массового потребления и пользуются у населения страны большим спросом. Это является определяющими факторами при разработке инновационных рецептур и технологий производства кондитерской продукции, обладающей профилактическими свойствами, повышенной пищевой и биологической ценностью, адаптированной к особенностям нарушения обмена веществ.Одним из рациональных способов создания обогащенных продуктов в кондитерской промышлености является включение в рецептуру натуральных, экологически безопасных добавок растительного происхождения, которые мало используются в промышленности, но способствуют улучшению органолептических и физико-химических показателей качества готовой продукции, повышению потребительских свойств.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159