Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Перевалова, А. Е. - Морфофункциональная характеристика надпочечника крысы при экспериментальном сахарном диабете 1 ти...

    Перевалова, А. Е. - Морфофункциональная характеристика надпочечника крысы при экспериментальном сахарном диабете 1 ти...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Перевалова, А. Е.
    Морфофункциональная характеристика надпочечника крысы при экспериментальном сахарном диабете 1 ти... : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2019 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Перевалова, А. Е.
    Морфофункциональная характеристика надпочечника крысы при экспериментальном сахарном диабете 1 типа: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Челябинский государственный университет ; Биологический факультет ; Кафедра микробиологии, иммунологии и общей биологии. – Челябинск : [Б. и.], 2019. – 56 с. : ил., схем., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562763. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.

    Цель выпускной квалификационной работы – исследование морфофункциональных особенностей надпочечника крысы при экспериментальном сахарном диабете 1 типа. В первой главе раскрываются теоретические аспекты исследуемой проблемы, в т.ч.: развитие надпочечников, их анатомическое и гистологическое строение, а также морфофункциональная характеристика надпочечников при сахарном диабете 1 типа. Во второй главе дается полное описание материала, указаны методы, технические средства и аппаратура, которые использовались в работе, а также приведены методы статистической обработки данных эксперимента. В третьей главе детально раскрывается фактический материал, полученный в ходе эксперимента. В заключении и выводах содержатся обобщенные выводы по поводу проведенного исследования.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159