Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пелевина, А. И. - Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпуск...

    Пелевина, А. И. - Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпуск...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Пелевина, А. И.
    Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпуск... : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2018 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Пелевина, А. И.
    Разработка метода биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Екатеринбург : [Б. и.], 2018. – 60 с. : табл., ил., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562762. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 51-55. – На рус. яз.

    Растущий дефицит мясного сырья диктует необходимость разработки новых технологий, позволяющих рационально и эффективно использовать не только мясное сырье с различным характером автолиза, но и другие источники белка. Внесение ферментных препаратов существенно влияет на качество мясного сырья. Наиболее эффективно применение ферментов в технологическом процессе производства мясопродуктов из сырья с повышенным содержанием жировой и соединительной тканей, размороженного, имеющего признаки PSE, мяса птицы. В работе разработан метод биотехнологической обработки мяса при использовании низкосортного сырья.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159