Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Гусева, В. В. - Влияние полисахаридов на хлеб из гречневой муки: выпускная квалификационная работа

    Гусева, В. В. - Влияние полисахаридов на хлеб из гречневой муки: выпускная квалификационная работа

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Гусева, В. В.
    Влияние полисахаридов на хлеб из гречневой муки: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2019 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Гусева, В. В.
    Влияние полисахаридов на хлеб из гречневой муки: выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа. – Саратов : [Б. и.], 2019. – 40 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=562719. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.

    Разработка хлебобулочных изделий с большим количеством витаминов, макро- и микроэлементов, а также с продолжительным сроком хранения, не влияющим на качество продукции, является актуальной задачей в настоящее время.В работе определены физико-химические показатели смеси муки; разработана рецептура хлеба из пшенично-гречневой муки; изучено влияние ксантана на органолептические и микробиологические свойства хлеба из пшенично-гречневой муки.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159