Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Бойко, И. Г. - Исследование и разработка информационной системы производственного процесса пищеблока на примере ...

    Бойко, И. Г. - Исследование и разработка информационной системы производственного процесса пищеблока на примере ...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Бойко, И. Г.
    Исследование и разработка информационной системы производственного процесса пищеблока на примере ... : студенческая научная работа
    Издательство: [Б. и.], 2019 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Бойко, И. Г.
    Исследование и разработка информационной системы производственного процесса пищеблока на примере ТОО "Food Arman": выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Московский финансово-промышленный университет «Синергия» ; Факультет электронного обучения. – Москва : [Б. и.], 2019. – 134 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561781. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с.118-121. – На рус. яз.

    Для успешной организации работы предприятия в современных экономических условиях оно должно иметь эффективную информационную систему, обеспечивающую быстрый поиск и обработку необходимой информации. Применение баз данных при обработке различной информации облегчает работу сотрудникам. Создание базы данных позволяет легко обновлять и удалять данные. Современные информационные системы, характеризуются большими объемами хранимой информации, а также необходимостью удовлетворять разные требования пользователей (сотрудников организации).В нынешних условиях в организациях сотрудники имеют дело с большим количеством информации, имеющей свойство часто изменяться и обновляться, которую физически тяжело обрабатывать «вручную». На фирмах и организациях, которые имеют большой оборот продукции, необходимо вести учѐт и контроль израсходованных продуктов, для оказания услуг.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159