Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Балашова, А. А. - Совершенствование управления качеством продукции на предприятии (на примере ЗАО «Орский хлеб»): в...

    Балашова, А. А. - Совершенствование управления качеством продукции на предприятии (на примере ЗАО «Орский хлеб»): в...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Балашова, А. А.
    Совершенствование управления качеством продукции на предприятии (на примере ЗАО «Орский хлеб»): в... : студенческая научная работа
    2018 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Балашова, А. А.
    Совершенствование управления качеством продукции на предприятии (на примере ЗАО «Орский хлеб»): выпускная квалификационная работа : студенческая научная работа / Орский гуманитарно-технологический институт (филиал) Оренбургского государственного университета ; Экономический факультет ; Кафедра экономики. – Орск, 2018. – 78 с. : табл., ил., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=490771. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.

    Выпускная квалификационная работа посвящена теме совершенствования управления качеством продукции на предприятии. В работе рассматриваются теоретические основы и практические вопросы организации управления качеством продукции на примере Закрытого акционерного общества «Орский хлеб». Структура данной выпускной квалификационной работы выглядит следующим образом. Первый раздел отражает теоретические основы управления качеством продукции: понятие качества и его показатели, методы анализа качества и методы определения его уровня. Во втором разделе приводится технико-экономическая характеристика предприятия ЗАО «Орский хлеб», анализ его экономических показателей деятельности, даётся характеристика системы управления качеством продукции на предприятии, проводится анализ качества продукции. В третьем разделе предлагается комплекс мероприятий, направленных как на улучшение самой продукции «Орского хлеба», так и на совершенствование системы управления качеством на предприятии. В четвёртом разделе описываются программные продукты, применяемые для обеспечения экономических расчётов на предприятии. Работа выполнена на 78 страницах с использованием 50 источников, содержит 20 рисунков, 14 таблиц и 3 приложения.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159