Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Позняковский, В.М. - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность

    Позняковский, В.М. - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Позняковский, В.М.
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность
    Издательство: Сибирское университетское издательство, 2009 г.
    ISBN 978-5-379-01407-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Позняковский, В.М.
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность / Позняковский В. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2009. – 336. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57565 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-379-01407-0.

    Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. В четвертое издание внесены изменения и дополнения, связанные с введением технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, новых ГОСТов и другой нормативно-технической документации. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159