Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Неверова, О.А. - Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

    Неверова, О.А. - Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Неверова, О.А.
    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
    Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
    ISBN 5-379-00089-4; 978-5-379-00089-9

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Неверова, О.А.
    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения / Неверова О. А. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 416. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57396 . – На рус. яз. – ISBN 5-379-00089-4; 978-5-379-00089-9.

    Учебник отражает современное состояние пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века и содержит базовые сведения для данной научной дисциплины. Авторами впервые систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья (технология ферментативной и микробной биоконверсии). Представлены сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Подробно охарактеризованы биотехнологические процессы отдельных наиболее значимых пищевых производств — хлебопечения, пивоварения, производства спирта и др. Включен материал по использованию в производстве продуктов питания нетрадиционных видов пищевого сырья, ферментных препаратов, других компонентов, полученных методами биотехнологии. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Пищевая биотехнология», другим технологическим специальностям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантов и инженерно-технических работников.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159